СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

9 сентября в 15:00/понедельник
10 сентября в 15:00/вторник
11 сентября в 15:00/среда

Бухгалтерия общепита: правила учета, калькуляция, работа в IIKO

За 3 дня вебинаров мы разберем ошибки бухгалтера общепита,

как подготовиться к изменениям 2025го года - дробление бизнеса, инвентаризация в общепите, калькуляцию - виды и расчет себестоимости, излишки

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

9 сентября в 15:00/понедельник
10 сентября в 15:00/вторник
11 сентября в 15:00/среда

Бухгалтерия общепита: правила учета, калькуляция, работа в IIKO

За 3 дня вебинаров мы разберем ошибки бухгалтера общепита, как подготовиться к изменениям 2025го года - дробление бизнеса, инвентаризация в общепите, калькуляцию - виды и расчет себестоимости, излишки

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Программа
серии бесплатных вебинаров
День 1 / 9 сентября
в 15:00

Бухгалтерия ресторана: нововведения, инвентаризация, составление ТТК
Что рассмотрим:

Дробление бизнеса в общепите. Как подготовиться к изменениям 2025го года?

Инвентаризация в общепите: ключевые ошибки при ее проведении и как ускорить процесс, если у вас много наименований

Ошибки расчета при составлении ТТК (технико-техгологическая карта). И как они влияют на себестоимость и прибыль?
День 2 / 10 сентября
в 15:00

Топ-3 ошибки бухгалтера общепита в программе IIKO

Что рассмотрим:

✅ Ошибки в первичной документации, которые приводят к большим финансовым потерям предприятия. Разбираем на примере актов переработки

✅ Как часто необходима инвентаризация в общепите + ключевые ошибки при ее проведении

✅ Опасные операции в кассе. Как бухгалтеру научиться их выявлять?

День 3 / 11 сентября
в 15:00

Калькуляция: виды и расчет себестоимости, излишки

Что рассмотрим:

✅ Чем чревато появление излишков? Излишки лучше, чем недостача?

Себестоимость продуктов поднялась, а продажная цена осталась прежней. Что делать?

Какие расходы необходимо учитывать в фактической себестоимости?
Кому будет полезно:
  • Бухгалтеры ресторана

    которые боятся допустить ошибки, привлечь налоговую проверку или СЭС

    01
  • Бухгалтеры-калькуляторы

    которые хотят расти в профессии и стать главным/единым бухгалтером ресторана

    02
  • Владельцы/директора ресторанов
    которые не разбираются в калькуляции и переживают, что отсутствие контроля приведет к финансовым потерям, воровству и налоговым проверкам
    03
Кто
ведет серию вебинаров
Айнур Кенжекова
[Несколько фактов]

  • Главный бухгалтер ресторана
  • Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет
  • Более 7 лет преподавательского опыта
  • Успешно прошла более х проверок
  • На счету ведение более х компаний общепита
  • Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 видеоурока еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных