СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ
18-19-20 августа в 10:00

Бухгалтерия общепита: разбор изменений 2025-2026, камеральные проверки, правила калькуляции.
За три дня вы разберётесь, как бухгалтеру без ошибок
работать в общепите в 2025–2026 годах: учесть изменения
по НДС, подготовиться к хронометражным и
камеральным проверкам, правильно считать
калькуляцию и фудкост.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ
18-19-20 августа в 10:00
Бухгалтерия общепита: разбор изменений 2025-2026, камеральные проверки, правила калькуляции.

За три дня вы разберётесь, как бухгалтеру без ошибок
работать в общепите в 2025–2026 годах: учесть изменения
по НДС, подготовиться к хронометражным и камеральным проверкам, правильно считать калькуляцию и фудкост.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Программа
серии бесплатных вебинаров
  • День 1 | 18 августа в 10:00
    Бухгалтерия общепита: новый НДС, режимы, дробление и работа с агрегаторами


    Разберем:

    ✅ Изменения по НДС - порог, ставки - в 2026 году может коснуться каждого. Как бухгалтеру нужно подготовиться уже сейчас?

    ✅ Режимы налогообложения: что будет с "Розничным налогом", как трансформируется "Упрощенка" и что делать тем, кто работает с B2B?

    ✅ Дробление бизнеса: формальных запретов нет, но есть список признаков, при которых налоговая точно докажет дробление. Разбираем ключевые пункты.

    ✅ Почему работа с агрегаторами не всегда выгодна? Разбираемся на примерах и цифрах
  • День 2 | 19 августа в 10:00
    Уведомления и хронометражные проверки в общепите: как спасти себя от штрафов и доначислений

    Разберем:

    ✅ Закуп продуктов без документов. Как правильно отразить в учете?

    ✅ Хронометражные проверки ресторанов 2025: ответы от налогового инспектора на неудобные вопросы

    ✅ Камеральные уведомления в общепите: как отвечать и какие документы прикрепить, чтобы не вылететь на проверку?
  • День 3 | 20 августа в 10:00
    Калькуляция блюд, инвентаризация и расчет себестоимости в общепите



    Разберем:

    ✅ Калькуляция блюд на примере (с холодной и тепловой обработкой)

    ✅ Инвентаризация в общепите: ключевые ошибки при ее проведении и как ускорить процесс, если у вас много наименований

    ✅ Фудкост и себестоимость в общепите. Как правильно расчитать стоимость блюд чтобы не уйти в минус?


Кто проведет серию вебинаров
Айнур Кенжекова
[Несколько фактов]

  • Главный бухгалтер ресторана
  • Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет
  • Более 7 лет преподавательского опыта
  • Успешно прошла более 10 проверок
  • На счету ведение более 20 компаний общепита
  • Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 видеоурока еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 видеоурока еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных