СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

14 апреля в 15:00/понедельник
15 апреля в 15:00/вторник
16 апреля в 15:00/среда

БУХГАЛТЕРИЯ ОБЩЕПИТА:
разбор изменений и частых ошибок в учете и калькуляции

За 3 дня мы разберем ключевые изменения, которые

сейчас происходят и вот-вот случатся в сфере общепита, а также поговорим про инвентаризацию, списание порчи и просрочки, себестоимость и фудкост.

Все это – на конкретных примерах

и с готовыми решениями!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

14 апреля в 15:00/понедельник
15 апреля в 15:00/вторник
16 апреля в 15:00/среда

БУХГАЛТЕРИЯ ОБЩЕПИТА:
разбор изменений и частых ошибок в учете и калькуляции

За 3 дня мы разберем ключевые изменения, которые

сейчас происходят в сфере общепита, а также поговорим про инвентаризацию, списание порчи и просрочки, себестоимость и фудкост.

Все это – на конкретных примерах и с готовыми решениями!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Программа
серии бесплатных вебинаров
День 1 / 14 апреля
в 15:00

Срочные новости по учету в общепите: проверки, дробление, разбор "дорогих" ошибок
Что рассмотрим:

Хронометражные проверки ресторанов во 2 квартале 2025. Как бухгалтеру проверить себя и подготовиться к возможной проверке?

Какие документы и договора должны быть у бухгалтера ресторана при проверке налоговой, трудовой инспекции и СЭС?

Дробление бизнеса в общепите. Как повышение ставки НДС до 16% повлияет на компании в сфере общепита?

Закуп продуктов без документов. Как правильно отразить в учете?
День 2 / 15 апреля
в 15:00

Расчет себестоимости и проведение инвентаризации в общепите

Что рассмотрим:

✅ Фудкост и себестоимость в общепите. Как правильно расчитать стоимость блюд чтобы не уйти в минус?

✅ Инвентаризация в общепите: ключевые ошибки при ее проведении и как ускорить процесс, если у вас много наименований

✅ Если у нас 2 и более заведений - как правильно проводить инвентаризацию. Слияние складов: в каких случаях и как это сделать правильно?
День 3 / 16 апреля
в 15:00

ТОП 3 вопроса бухгалтера общепита: акты разбора, порча, обрезь и учет полуфабрикатов
Что рассмотрим:

Акт разбора: какую стоимость ставить при разных условиях? Разбираемся на примере

Порча и обрезь: допустимые нормы, двойные списания и как предотвратить хищения

Учёт и движение полуфабрикатов: ключевые ошибки при списании
БРОНИРУЙТЕ УЧАСТИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И
ПОЛУЧИТЕ 3 ПОЛЕЗНЫХ ВИДЕОУРОКА ЕЩЕ ДО СТАРТА ВЕБИНАРОВ
  • Как правильно рассчитать проценты отходов?
  • Как посчитать средний чек, если заведение только открывается?
  • Как ABC-анализ меню может помочь вам сократить издержки и увеличить прибыль ресторана?
Кому будет полезно:
  • Бухгалтеры ресторана

    которые боятся допустить ошибки, привлечь налоговую проверку или СЭС

    01
  • Бухгалтеры-калькуляторы

    которые хотят расти в профессии и стать главным/единым бухгалтером ресторана

    02
  • Владельцы/директора ресторанов
    которые не разбираются в калькуляции и переживают, что отсутствие контроля приведет к финансовым потерям, воровству и налоговым проверкам
    03
Кто
ведет серию вебинаров
Айнур Кенжекова
[Несколько фактов]

  • Главный бухгалтер ресторана
  • Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет
  • Более 7 лет преподавательского опыта
  • Успешно прошла более 10 проверок
  • На счету ведение более 20 компаний общепита
  • Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 видеоурока еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных