Бесплатные вебинары
edubuh

онлайн-школа бухгалтерии
для бухгалтеров общепита
20-21-22 января
19:00
Бухгалтерия общепита:
как исправить ошибки перед закрытием года и начать зарабатывать больше
Получайте бонусы от спикеров после регистрации
БРОНИРУЙТЕ
УЧАСТИЕ
edubuh
10:00
25-26-27 ноября
Бесплатные вебинары
для бухгалтеров общепита
Бухгалтерия общепита:
как исправить ошибки перед закрытием года и начать зарабатывать больше
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Получайте бонусы от спикеров после регистрации
Чингиз Салменов
Айнур Кенжекова
Программа
серии бесплатных вебинаров
20 января в 19:00

Бухгалтерия ресторана 2025: нововведения, инвентаризация, товар без документов

Спикер: Айнур Кенжекова

Что рассмотрим:

✅ Дробление бизнеса в общепите. Что изменилось в 2025 году и как не попасть на штрафы?

✅ Инвентаризация в общепите: ключевые ошибки при ее проведении и как ускорить процесс, если у вас много наименований

Закуп продуктов без документов. Как правильно отразить в учете?

✅ Как бухгалтеру перейти в общепит и начать зарабатывать от 500.000 тг?
21 января в 19:00

Калькуляция блюд, себестоимость, фудкост, акции по меню: все, что нужно уметь расчитать бухгалтеру-калькулятору
Спикер: Чингиз Салменов

Что рассмотрим:

✅ Составление калькуляции, расчет себестоимости блюда, учет потерь.

✅ Понятие и нормы фудкоста. Как правильно расчитать стоимость блюд чтобы не уйти в минус?

✅ Скидки и акции по меню: как бухгалтер может найти проблемные зоны, просчитать выгоду и повысить свой профессионализм в глазах руководства.

22 января в 19:00

ТОП 3 ошибки бухгалтера общепита: полуфабрикаты, ТТК, первичные документы

Спикер: Айнур Кенжекова

Что рассмотрим:

Ошибки расчета при составлении ТТК (технико-техгологическая карта). И как они влияют на себестоимость и прибыль?

Учёт и движение полуфабрикатов: ключевые ошибки при списании

Ошибки в первичной документации, которые приводят к большим финансовым потерям предприятия. Разбираем на примере актов переработки
Кому будет полезно:
  • Бухгалтеры ресторана

    которые боятся допустить ошибки, привлечь налоговую проверку или СЭС

    01
  • Бухгалтеры-калькуляторы

    которые хотят расти в профессии и стать главным/единым бухгалтером ресторана

    02
  • Владельцы/директора ресторанов
    которые не разбираются в калькуляции и переживают, что отсутствие контроля приведет к финансовым потерям, воровству и налоговым проверкам
    03
СПИКЕРЫ ВЕБИНАРОВ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 видеоурока еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных