СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

9 июля в 19:00/вторник
10 июля в 19:00/среда
11 июля в 19:00/четверг

Бухгалтерия общепита: ошибки и риски, нововведения, правила расчета себестоимости

За 3 дня вебинаров мы разберем ошибки бухгалтера общепита,

как подготовиться к изменениям 2025го года - дробление бизнеса, СЭС, восстановление учета, калькуляцию - виды и расчет себестоимости, излишки

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

9 июля в 19:00/вторник
10 июля в 19:00/среда
11 июля в 19:00/четверг

Бухгалтерия общепита:
ошибки и риски, нововведения, правила расчета себестоимости

За 3 дня вебинаров мы разберем ошибки бухгалтера общепита, как подготовиться к изменениям 2025го года - дробление бизнеса, СЭС, восстановление учета, калькуляцию - виды и расчет себестоимости, излишки

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Программа
серии бесплатных вебинаров
День 1 / 9 июля
в 19:00

Топ-3 ошибки бухгалтера общепита .

Что рассмотрим:

✅ Ошибки в первичной документации, которые приводят к большим финансовым потерям предприятия. Акты разбора, техкарты, акты переработки

✅ Как часто необходима инвертаризация в общепите + ключевые ошибки при ее проведении

✅ Опасные операции в кассе. Как бухгалтеру научиться их выявлять?
День 2 / 10 июля
в 19:00

Бухгалтерия общепита: дробление бизнеса, СЭС, восстановление учета
Что рассмотрим:

✅ Дробление бизнеса в общепите. Как подготовиться к изменениям 2025го года?

✅ Требования СЭС, о которых должен знать каждый бухгалтер ресторана

✅ Что делать, если случился перерыв в ведении учета ресторана? Возможно ли восстановление учета за пропущенный период

День 3 / 11 июля
в 19:00

Калькуляция: виды и расчет себестоимости, излишки
Что рассмотрим:

✅ Чем чревато появление излишков? Излишки лучше, чем недостача?

✅ Себестоимость продуктов поднялась, а продажная цена осталась прежней. Что делать?

✅ Какие расходы необходимо учитывать в фактической себестоимости?
Кому будет полезно:
  • Бухгалтеры ресторана

    которые боятся допустить ошибки, привлечь налоговую проверку или СЭС

    01
  • Бухгалтеры-калькуляторы

    которые хотят расти в профессии и стать главным/единым бухгалтером ресторана

    02
  • Владельцы/директора ресторанов
    которые не разбираются в калькуляции и переживают, что отсутствие контроля приведет к финансовым потерям, воровству и налоговым проверкам
    03
Кто
ведет серию вебинаров
Айнур Кенжекова
[Несколько фактов]

  • Основатель аутсорсинговой компании
  • Профессиональный бухгалтер РК
  • Аудитор РК
  • Налоговый консультант РК
  • Член Казахстанской Ассоциации Налоговых Консультантов
  • Наставник бухгалтеров
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 видеоурока еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных